29/05/2008

Taguée pour la 1ère fois !

A peine arrivée dans la blogosphère et me voilà déjà taguée !!

Et je dis merci à MarieL (connue sur le forum sous le pseudo de manou76) http://www.manou76.canalblog.com/ d'avoir si gentillement pensé à moi !

Donc, le but du jeu est de répondre à 6 questions, mettre le lien de la personne qui m'a taguée (ça je pouvais mal d'oublier !!Sourire), puis taguer 6 autres personnes en citant leurs liens et en les prévenant sur leur blog respectif ! Préciser le règlement comme je viens de le faire (de manière remarquable, n'est-ce pas !?)

Assez de bla-bla ! c'est parti !

1ère question : un aliment que je n'aime pas du tout

Les chicons (endives pour mes scropines françaises !) cuits et je pourrais rajouter les choux de Bruxelles ! beurk ! beurk !!

2ème question : mes 3 aliments favoris

Le chocolat - le foie gras - les crustacés

3ème question : ma recette favorite

La paëlla

4ème question : ma boisson de prédilection

Eau (je bois mon 1 litre 1/2 sur la journée, enfin normalement !!)

5ème question : le plat que je rêve de réaliser

Un couscous royal (pour faire plaisir à ma fille, Julie !)

6ème question : mon meilleur souvenir culinaire

Une entrée chaude pour un réveillon de Nouvel An, à la maison : foie gras chaud poêlé aux cerises et à la lavande.  Mais tout le menu était assez exceptionnel, ça faisait des semaines que j'y pensais ! nous étions 11 personnes et tout le monde en parle encore ! je pense que c'est une de mes plus belles réussites culinaires.

Les 6 prochaines victimes que j'ai en ligne de mire sont :

Ramsès : http://scrapderamses.over-blog.com/

Geneviève : http://ouftikescrap.over-blog.com/

Ginny : http://ginie-scrap.over-blog.com/

Mimie : http://scrap.de.mimie.over-blog.com/

Smellykat : http://www.smelly-kat.net/

Bab : http://www.scrapbab.canalblog.com/

Bon amusement les filles ! je me réjouis de découvrir votre côté culinaire !

22:44 Écrit par Christine (alias RISKA) dans Bla-bla | Lien permanent | Commentaires (9) |  Facebook

Commentaires

ben merci fallait pas mdr
bon je réfléchis et je poste ça

Écrit par : bab | 29/05/2008

Répondre à ce commentaire

merci d'avoir pensé à moi!
je m'y mets dès que j'ai le temps...et donne une peu ta recette foie gras cerises lavande stp!

Écrit par : geneviève | 29/05/2008

Répondre à ce commentaire

je réfléchis aussi et je poste ça
sacrée Riska
moi j connais les chicons , bon d accord alors je ne t en ferais pas

Écrit par : RAMSES | 30/05/2008

Répondre à ce commentaire

Merci riska d'avoir joué le jeu, je suis contente !!
Oui moi aussi j'aime bien le couscous royal, çà n'est pas trop difficile à faire, mais il y a beaucoup de viande c'est çà qu'est un peu casse pieds pour la cuisson ! Ma grand-mère vivait en Algerie quand c'était encore la France, et elle adorait nous faire çà , c'était délicieux !
je t'attends pour ma newsletter, et promis je mets d'autres recettes de cuisine !
Bises
manou76

Écrit par : manou76 | 30/05/2008

Répondre à ce commentaire

Lol c'est moi que tu devais tagguer sur la cuisine??? lol
Nan jwigole je suis contente, c'est la première fois que je suis tagguée, j'ai fait de mon mieux! :)
merci Riska!

Écrit par : Ginny | 31/05/2008

Répondre à ce commentaire

...voilà c'est fait! je sais faire le couscous, si tu veux un de ces quatre!! et peut être reste-t-il des places pour le cours de Darci?

Écrit par : geneviève | 31/05/2008

Répondre à ce commentaire

on a au moins deux points communs, le chocolat et l'eau !!!! à la tienne....

Écrit par : Céline de noisy | 31/05/2008

Répondre à ce commentaire

alors là ... si tu veux .. je t'envoie ma recette du couscous ... pas de souci ! tu me redis
Bizzzzzzzzzzzz

Écrit par : Fati | 01/06/2008

Répondre à ce commentaire

je suis passée à coté hier soir, j'ai meme pas tilté !!!
tu peux demander la recette du couscous de Fati, il est super bon , j'ai l'habitude d'en manger chez elle, et demande lui la recette des cornes de gazelles pour le dessert, mon mari en raffole ...
bizzzzzz
@+++

Écrit par : angel | 04/06/2008

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.